午後もまだ麻酔が残っててコップの牛乳を飲むのも気を遣ったわ。
そんな状態だったので宅トレはお休み。
フルートの練習は夕方ちょこっとだけ。
昨日作ったパンナコッタ。
(マンゴーソースがけ)
(ベリーのソースがけ)
ソースはどちらも冷凍のマンゴー及びベリーミックスを使って作ったもの。
アガーで作るのも慣れてきた。
ゼラチンってスプーンを入れた時に少し抵抗感というか弾力があるけど、アガーで作ると抵抗がなくスッとスプーンが入る。
だけどちゃんと固まってる。
プルプル系はちょっと苦手なのでアガーの食感の方が好み。
明日はパーツが届くかなぁ。
届いたらペットボトルホルダーの続きをやる。