ぎんじのひとりごと
日常のあれこれを書く場所
土曜日, 2月 04, 2023
ぼちぼち
バレンタイン用にお菓子作りを開始。
今日はアーモンド入りココアサブレ(ディアマンクッキー)の生地作り。
筒状にして冷凍するところまで。
あとは焼く前にカットすればよし。
PTA委員会でお菓子を持って行かない事になったので、週明けがすっかり暇になってしまった。
今年はバレンタイン当日ではなくもっと早めに作って送ってしまおうと思う。
夫も平日より休みの方が受け取りやすいだろうし。
実家はそのついでで。
今日の宅トレは9分。
初めてやるメニュー。
それほどハードではなかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿