水曜日, 2月 08, 2023

バレンタインに向けて

着々とお菓子を作っております。
早ければ明日、遅くても明後日には夫の所に送ろうと思ってるので、今から作っておかないと。

今日作ったのはアーモンドココアのディアマンクッキーと、ホワイトチョコのパウンドケーキと普通のチョコのパウンドケーキ。

(切り方が雑で表面ボロボロ😅)


(ベーキングパウダーを入れたので綺麗に膨らんだ!)


(これもベーキングパウダー入り。良い感じ)


これの他に、夜に焼きメレンゲを作ったけど乾燥させるためにオーブンに入れたままなので写真は撮ってない。

明日は煮りんご入りのケーキを作る予定。

今日の宅トレは20分。
でも油断して夜に食べ過ぎたので体重は増えた…😢